www.56744.com
墨迹气候新版三大功能优化 色彩更年轻化同时推
日期: 2019-05-05

  本次7.8.0改版后,UI变化尤为较着。对比改版前后发觉,无论是启动图仍是布景画面,都发生了较着的变化。

  正在色彩选择方面,新版本的墨迹气候APP色彩进一步延续清爽的视觉设想,正在色彩选择上,以简练敞亮的色系为从,进一步凸起年轻化和质量感。而且,为了曲不雅的显示分歧的气候,墨迹气候APP继续沿用“以色彩显气候”的体例,通过曲不雅的视觉色彩,来表示分歧的气候和空气质量。

  此外,此次7.8.0版本的更新,正在启动页做了很大的升级—“春夏秋冬”的四时变化,更曲不雅的显示正在启动画面中。例如,现正在打开墨迹气候APP,启动页则以“冬”为布景,曲不雅的表现当下天气环境。

  今天你的气候是什么色彩的?近期,墨迹气候全新改版,不只界面视觉更清晰简练,同时正在墨迹气候APP界面的色彩进一步凸起年轻化。并且墨迹气候的优化还不止如斯。

  相关链接: