www.669856.com
404 Not Found
日期: 2019-05-13

  该店地舆优越,位于有“贸易金融一条街”佳誉的庆春上。附近有金融机构、写字楼、病院等,四周还有新华影都、庆春片子大世界、娃哈哈美食城、苏宁电器、金碧灿烂、银乐迪、好乐迪KTV等、购物场合。该店的外卖生意很好,占了停业额的一半摆布。别的,吃饭泊车比力便利,广利大厦地面及地下泊车位丰裕。

  该店位于广利大厦一楼大堂,面积150平方米。桌椅、沙发、台灯、休闲……营制出一个文雅闲适的,吸引了附近良多的白领前来消费。该店目前运营咖啡、港式甜品、商务套餐等,每天停业额为2000余元。

  过庆春和中河高架交叉口的广利大厦,你会看到夺目的告白宣传竖幅,印着各色诱人的甜品。开业近一年,因为诸多缘由,目前运营者决定让渡该店。

  该店拆修花了12万元,咖啡机、收银机、冰箱、消毒柜等次要设备齐备,需要4—6名工做人员,接办即可停业。房租目前每年11万元,租期还剩4年。林先生暗示,全体让渡或铺面转租均可。该店面适合做中式简餐(商务套餐)、各式小暖锅、咖啡(饮料)、商务展现场合等。因附近有片子院和KTV等夜糊口场合,也适于开辟夜宵及24小时外卖市场,全体让渡价正在7万元摆布,具面子谈。

  相关链接: